Вернуться на главную


хорьки


Корма




Консервированный мясной корм для хорьков
Ночной охотник (под заказ)



Для производства этого корма используется отборное натуральное и экологически чистое сырье, без добавления искусственных красителей и консервантов.
Состав: рыба, мясо (говядины, курицы), мясные субпродукты (печень, сердце, рубец), морковь.
Пищевая ценность в 100 г: белок – 12 г, жир – 10г.
Энергетическая ценность – 138 ккал.
Нормы кормления: взрослые животные до 250 г, взрослое животное ждущее приплод до 350 г, взрослое кормящее животное до 450 г.

Padovan «Ferret Food»
Комплексный основной корм для хорьков
и других декоративных семейства куньих.



Содержит витаминные добавки необходимые для здоровья животных. Материалы животного/ растительного происхождения 50/50. Корм с высоким содержанием углеводов, обеспечит ваших любимцев необходимым запасом энергии и удовлетворит их потребности в движении и играх.
Ингредиенты: мясо и мясопродукты, злаки, масла и жиры, рыба и рыбопродукты, овощи, дрожжи, экстракт Юкки, минералы, антиоксидант - ЕЭС-добавки, витамин А - 20000 МЕ, витамин Д3 - 1500 МЕ, витамин Е (альфа токоферол 91%) - 250 мг.
Процентный состав: сырой белок 36%, жир 20%, целлюлоза 2%, зола 8,5%,
влажность 9%.
Применение: насыпьте корм с запасом в кормушку. Для молодых хорьков корм можно размочить. Ежедневно наливайте свежей, чистой воды.

XtraVital Ferret корм для хорьков



XtraVital ferret – премиум корм для хорьков с отлично сбалансированным составом и великолепным вкусом, которые полностью обеспечат потребность Вашего любимца. Важный фактор кормления хорьков – наличие таурина в корме. Поэтому корм XtraVital ferret содержит таурин, необходимый хорькам для зрения и здорового сердца. XtraVital обогащён эхинацеи – гомеопатическое средство для укрепления иммунитета и повышения сопротивляемости организма болезням. Система Dental Care обеспечивает уход за зубами и делает их крепкими и здоровыми. Добавление растительного экстракта (Yucca schidigera) способствует нейтрализации специфического запаха животного.
Диетические рекомендации: хорек должен постоянно иметь доступ к корму. Рекомендуется кормить 2 раза в день. Потребление 40-60 грамм в день на взрослого хорька. Благодаря отличному вкусу можно гарантировать, что Вашему питомцу этот корм очень понравится. Тем не менее, первые несколько дней желательно смешивать этот корм с кормом, потребляемым раньше.
Ингредиенты: мясо и продукты животного происхождения, масла и жиры, яйца и яичный порошок, рыба и рыбопродукты, зерновые, минеральные вещества.
Состав: протеин 36%, жир 18%, углеводы 7.6%, зола 8%, влага 7.6%, кальций 0.8%, фосфор 0.7%, вит. A 15.000 IU/кг, D3 1200 IU/кг, вит. E 70 IU/кг, медь 15 мг/кг, таурин 350 мг/кг.

Шампуни




8 in 1 Ferretsheen Deodorizing Shampoo (шампунь)



Шампунь содержит микрокапсулированные ферменты, которые быстро и эффективно удаляют запах. После мытья шерсть хорька становиться мягкой, блестящей, яркой со свежим приятным запахом.
Применение: нанести шампунь на животное, взбить пену, хорошо промыть шерсть, оставить на несколько мин, смыть водой.

Шампунь для хорьков "Шустрик"



Шампунь Шустрик - уникальное средство ухода, созданное специально для Вашего маленького любимца! Шампунь Шустрик - для xopькoв вoсcтaнaвливaющий дeзoдopиpующий.
Coстав: экcтpaкты 9 лeкapcтвeнныx pacтeний, лaнoлин.
Haтуpaльныe кoмпoнeнты шaмпуня oкaзывaют peгeнepиpующee дeйcтвиe, aктивизиpуют oбмeнныe пpoцeccы в вoлocяныx лукoвицax и кoжe, пpeдoxpaняя иx oт нeблaгoпpиятныx вoздeйcтвий oкpужaющeй cpeды. Экcтpaкты лeкapcтвeнныx pacтeний уcтpaняют cпeцифичecкий зaпax xopькoв и пpидaют шepcти cвeжий apoмaт.

Витамины для хорьков

Если вы кормите хорька натуральными продуктами, то для профилактики гиповитаминозов рекомендуется периодически (месячными курсами 2-3 раза в год) скармливать витаминные добавки. Обязательно давайте хорям витаминные добавки в периоды гона и течки, во время беременности и выкармливания щенков, во время линьки и болезни.
Если вы кормите хорька профессиональными готовыми кормами, то в дополнительных витаминных препаратах животное не нуждается, так как его организм получает витамины в достаточных количествах. Их применение только разбалансирует рацион, создаст избыток витаминов в организме и нанесет вред.
Витаминные препараты для людей не подходят хорькам. Сейчас можно приобрести хорошо зарекомендовавшие себя витаминные комплексы, разработанные специально для хорьков, а также ряд препаратов для собак.







Лакомства для хорьков ТИТБИТ



Желудок бараний и говяжий (для хорьков)



Пластины сушеного говяжьего и бараньего желудка. Содержит низкокалорийный, легкоусвояемый белок. Обогащен витаминами и ферментами микрофлоры желудка жвачных животных. Рекомендовано для профилактики витаминного и ферментного дефицита у хорьков. Для удаления зубного камня и массажа десен. Улучшения пищеварения и профилактики дисбактериоза.

Желудок куриный (для хорьков)



Высушенный куриный желудок. Источник аминокислот, витаминов и микроэлементов необходимых Вашего хорька. В упаковке 5-6 шт . Диетическое лакомство для хорьков. Содержит ферменты. Для удаления зубного камня и массажа десен. Улучшения пищеварения и профилактики дисбактериоза.

Кишки бараньи и говяжьи (для хорьков)



Высушенные говяжьи и бараньи кишки длиной 11 см. Низкокалорийное, легкоусвояемое лакомство богатое витаминами и ферментами микрофлоры кишечника крупного рогатого скота. Рекомендовано для профилактики витаминного и ферментного дефицита у хорьков с 6 месячного возраста. Для удаления зубного камня и массажа десен. Улучшения пищеварения и профилактики дисбактериоза.

Кишки говяжьи хворост (для хорьков)



Высушенные на плоскости пластинки говяжьих кишок. Низкокалорийное, легкоусвояемое лакомство богатое витаминами и ферментами микрофлоры кишечника крупного рогатого скота. Рекомендовано для профилактики витаминного и ферментного дефицита у хорьков с 6-ти месячного возраста. Для удаления зубного камня и массажа десен. Улучшения пищеварения и профилактики дисбактериоза.

Лапки кроличьи стандарт и большие (для хорьков)



Вкусное и полезное лакомство для хорьков. Подходит к любому типу кормления. НЕ содержит искусственных добавок и ароматизаторов. Рекомендовано для профилактики витаминного и ферментного дефицита у хорьков с 6-ти месячного возраста. Для удаления зубного камня и массажа десен. Улучшения пищеварения и профилактики дисбактериоза.
Лапки куриные (для хорьков)



Лапка куриная. Натуральная высушенная куриная лапка. Когти и сухая кожа удалены, после чего лапка подвергнута сушке. Выпускается специально для хорьков. Рекомендовано для профилактики витаминного и ферментного дефицита у хорьков с 6-ти месячного возраста. Для удаления зубного камня и массажа десен. Улучшения пищеварения и профилактики дисбактериоза.

Легкое баранье и говяжье (для хорьков)



Высушенные кусочки говяжьего и бараньего легкого. Высокое содержание микроэлементов и соединительной ткани дополняет удовольствие хорька от нежного лакомства. Кусочки очень удобно использовать в качестве поощрения при дрессуре, и просто как лакомства. Рекомендовано для профилактики витаминного и ферментного дефицита у хорьков с 6-ти месячного возраста. Для удаления зубного камня и массажа десен. Улучшения пищеварения и профилактики дисбактериоза.

Ухо баранье (для хорьков)



Ухо кроличье (для хорьков)



Высушенные бараньи уши. Высокое содержание коллагеновых и эластиновых волокон обеспечивает поступление в организм незаменимых компонентов для роста и поддержания качества хрящевой ткани вашего питомца. Рекомендовано для хорьков любых возрастов с целью облегчения смены зубов и укрепления десен, очистки зубов от пищевого налета и зубного камня у хорьков, дополнительного питания и укрепления хрящевой ткани. Высокое содержание коллагена и эластина способствует улучшению формирования хряща. Для удаления зубного камня и массажа десен. Улучшения пищеварения и профилактики дисбактериоза.
Высушенное кроличье ухо. Богатое коллагеном и гипоаллергенным белком лакомство для хорьков склонных к пищевой аллергии. Практически не содержит жира, только кожа и хрящ. Продукт богат белком коллагеном, кальцием и фосфором. Замечательно очищает зубы и не пачкает полы в вашей квартире. Ухо является отличной игрушкой.

Филе говяжье (соломка) для хорьков



Резаные кусочки сушеного говяжьего мяса. Источник аминокислот, витаминов и микроэлементов необходимых Вашего хорька. Дополнительное блюдо в рационе хорьков питающихся натуральными продуктами. Рекомендуется как лакомство или наполнитель в каши и супы для питающихся натуральными продуктами. Для удаления зубного камня и массажа десен. Улучшения пищеварения и профилактики дисбактериоза.

Филе куриное (соломка) для хорьков



Резаные кусочки сушеного куриного мяса. Источник аминокислот, витаминов и микроэлементов необходимых Вашего хорька. Дополнительное блюдо в рационе хорьков питающихся натуральными продуктами. Рекомендуется как лакомство или наполнитель в каши и супы для питающихся натуральными продуктами. Для удаления зубного камня и массажа десен. Улучшения пищеварения и профилактики дисбактериоза.

Шейки куриные (для хорьков)



Сушенные куриные шейки. Источник аминокислот, витаминов и микроэлементов необходимых Вашего хорька. Дополнительное блюдо в рационе хорьков питающихся натуральными продуктами. Рекомендуется как лакомство или наполнитель в каши и супы для питающихся натуральными продуктами. Для удаления зубного камня и массажа десен. Улучшения пищеварения и профилактики дисбактериоза.

Печень кроличья (для хорьков)



Высушенная кроличья печень. Высокое содержание белка. Источник витаминов А, В, D, и железа. Способствует профилактике анемий, связанных с недостатком железа или нарушением белково-синтетической функции. Великолепное лакомство для особо активных хорьков.
Рекомендовано для: дополнительной дрессировки в младшем возрасте, выставочного хэндлинга, в профилактике витаминной и микроэлементной недостаточности у кутят, беременных и лактирующих сук и пожилых хорьков. Не оставит равнодушным даже очень капризных животных.



Новости

19.06.2014
Внимание!

Ветеринарный кабинет по адресу
ул.Вешняковская д.29Б
временно закрыт!


 

 

09.03.2014

Внимание!

Пункт прима прачечной "Диана" и
Ремонт обуви открылись
по адресу
ул.Красный Казанец 1Г.
посмотреть схему проезда..>>


 

01.05.2013

Внимание
Изменения в расписании

В связи с майскими праздниками,
в Зоомагазине, п/п Диана
и Мастерской
по ремонту обуви
,
произошли изменения
в расписании
.
Подобнее на главной странице




20.04.2013

Акиця
"Купон на скидку"
продлена

до 10 мая 2013года



06.03.2013

Внимание!

График работы в праздники:

Зоомагазин, Вет-кабинет, Вет-аптека:
07.03.2013 и 09.03.2013
по обычному расписанию.

08.03.2013 -выходной
.


Пункт приема "Диана" и
Мастерская по ремонту обуви:

07.03.2013
с 9:00 до 17:00


08.03.2013 - выходной.

09.03.2013 - по обычному
расписанию.


 

13.11.2012

Внимание!
Гамма продуктов
Happy Dog
меняет упаковку.
Подробнее здесь >>



Гамма продуктов
Happy Dog
снимаются с производства.
Подробнее здесь >>



30.10.2012
Внимание!
Гамма продуктов
Royal Canin Vet Diet
Kitten & Neutered Cat
снята с производства.
Подробнее здесь >>



1

График работы.
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 17:00
Выходной день ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Разработка сайта panoffff@mail.ru