Вернуться на главную





ВИТАМИНЧИК для птиц ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ПЕРА И УЛУЧШЕНИЯ ОКРАСКИ



Способствует улучшению и нормальному обновлению оперения певчих и декоративных птиц, а также улучшает качество окраски пера. Обеспечивает сбалансированное содержание витаминов, кальция и других минеральных веществ и микроэлеменов в их питани. Рекомендуется для регулярного применения, особенно в период линьки.
Состав: пивные сухие очищенные дрожжи, содержащие натуральный комплекс витаминов группы В, полноценные белки, углеводы, микро- и макроэлементы, мед, морская капуста, пшено, овсяная крупа, кормовая сера, гаммарус, древесная зола, ракушечник, глицерофосфат кальция, хлористый натрий, витамины.
Рекомендации по применению: давать регулярно, особенно в период линьки, во время болезни и в процессе выздоровления.
Ежедневная доза для мелких птиц - 3 г. (1 чайная ложка), для средних и крупных птиц - 6 г. Комплекс можно скармливать отдельно или смешивать с кормом.


ВИТАМИНЧИК для птиц ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА И ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА



Рекомендуется в качестве общеукрепляющего комплекса к кормовому рациону певчих и декоративных птиц. Обеспечивает сбалансированное содержание витаминов, кальция и других минеральных веществ и микроэлементов в их питании.Cпособствует нормальному развитию и жизнедеятельности, укрепляет костную систему и оперение, значительно повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям. Рекомендуется для ежедневного применения.
Состав: пивные сухие очищенные дрожжи, содержащие натуральный комплекс витаминов группы В, полноценные белки, углеводы, микро- и макроэлементы, мед, морская капуста, овсяная крупа, древесная зола, ракушечник, глицерофосфат кальция, хлористый натрий, витамины.
Рекомендации по применению: давать ежедневно, особенно в период линьки и спаривания птиц, во время болезни и в процессе выздоровления.
Ежедневная доза для мелких птиц - 3 г. (1 чайная ложка), для средних и крупных птиц - 6 г. Комплекс можно скармливать отдельно или смешивать с кормом.


ВИТАМИНЧИК для птиц С ЙОДОМ ДЛЯ ЗДОРОВОЙ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ



Предназначен для устранения дефицита йода в рационе певчих и декоративных птиц. Предупреждает заболевания щитовидной железы и нарушения обмена веществ. Обеспечивает нормальный синтез гармонов щитовидной железы, которые регулируют рост, обмен питательных веществ и функционирование всех систем организма птиц.
Входящие в состав пивные дрожжи являются самым богатым природным источником витаминов группы В. Повышают устойчивость организма к болезям и значительно сокращают период выздоровления, оказывают общеукрепляющее действие.
Состав: пивные сухие очищенные дрожжи, содержащие натуральный комплекс витаминов группы В, полноценные белки, углеводы, микро- и макроэлементы, мед, просо, овсяная крупа, глицерофосфат кальция, хлористый натрий, витамины, йод в стабилизированной форме.
Рекомендации по применению: давать регулярно, особенно во время болезни и в процессе выздоровления.
Ежедневная доза для мелких птиц - 3 г. (1 чайная ложка), для средних и крупных птиц - 6 г. Комплекс можно скармливать отдельно или смешивать с кормом.


ТОРТИЛА ГРАНУЛЫ КОРМ ДЛЯ СУХОПУТНЫХ ЧЕРЕПАХ



Полноценный сбалансированный гранулированный корм для сухопутных черепах и других рептилий.
Содержит натуральные компоненты растительного и животного происхождения, соответствующие их питанию в естественной среде обитания. Изготавливается по специальной технологии, обеспечивающей высокую усваиваемость. Снабжает черепах всеми питательными веществами, необходимыми для их нормальной жизнедеятельности, способствует укреплению панциря. Особенно рекомендуется в холодное время года.
Рекомендуем обогащать рацион Ваших питомцев комплексом дополнительного питания ЗООМИР - "ВИТАМИНЧИК" для черепах, а также свежими овощами, фруктами, ягодами и зеленью.
Рекомендации по кормлению: Смочите корм водой, на 1 чайную ложку корма 1-2 чайных ложки воды. Через 3-5 минут, когда вода впитывается, поместите черепаху перед кормом. Через час остатки корма удалите. Животные приучаются к корму постепенно.


ТОРТИЛА КОРМ ДЛЯ СУХОПУТНЫХ ЧЕРЕПАХ



Полноценный сбалансированный корм для сухопутных черепах, ящериц и других рептилий. Содержит натуральные компоненты растительного и животного происхождения, в том числе, минеральные вещества и витамины. Способствует укреплению панциря. Особенно рекомендуется в холодное время года.
Рекомендуем обогащать рацион Ваших питомцев комплексом дополнительного питания ЗООМИР - "ВИТАМИНЧИК" для черепах, а также свежими овощами, фруктами, ягодами и зеленью.
Рекомендации по кормлению: Смочите корм водой: на 1 чайную ложку корма 1-2 чайных ложки воды. Через 5-10 минут, когда вода впитывается, поместите черепаху перед кормом. Через час остатки корма удалите. Животные приучаются к корму постепенно.


ТОРТИЛА М ГРАНУЛЫ КОРМ ДЛЯ ВОДЯНЫХ ЧЕРЕПАХ



Универсальный гранулированный корм для водяных черепах и большинства обитателей террариумов и аквариумов. Хорошо усавиваемые и легко доступные плавающие гранулы изготовлены из натуральных продуктов растительного и животного происхождения с использованием специальной технологии.
Содержит витамины и минеральные вещества, необходимые для формирования и укрепления панциря черепах. В состав введены пивные дрожжи (источник витаминов группы В) и бета-каротин, являющийся провитамином А и надолго сохраняющий питательные свойства корма. Рекомендуем обогащать рацион Ваших питомцев комплексом дополнительного питания ЗООМИР - "ВИТАМИНЧИК" для черепах.Состав: мелкие ракообразные, мотыль, рыбная мука, водоросли, раковины моллюсков, пивные дрожжи, бета-каротин.
Рекомендации по кормлению: Кормить несколько раз в день небольшими порциями. Следить, чтобы корм съедался в течение нескольких минут. Остатки корма удалять. Приучайте животных к корму постепенно.


ВИТАМИНЧИК для черепах ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА И ПОВЫШЕНИЯ ИММУНИТЕТА



Рекомендуется в качестве общеукрепляющего комплекса к кормовому рациону сухопутных и водяных черепах. Обеспечивает сбалансированное содержание витаминов, кальция и других минеральных веществ в их питании. Способствует нормальному развитию и жизнедеятельности черепах, укрепаляет панцирь и всю костную систему, значительно повышают сопротивляемость организма к различным заболеваниям. Предупреждает нарушения обмена веществ.
Рекомедуется давать регулярно, особенно важно применять в начальный период после приобретения животного и в холодное время года.
Состав: пивные сухие очищенные дрожжи, содержащие натуральный комплекс витаминов группы В, полноценные белки, углеводы, микро- и макроэлементы, фрукты, овощи, ракушечник (источник биогенного кальция), гаммарус, витамины.
Рекомендации по кормлению: по 1 таблетке 1-2 раза в неделю на 100 г массы животного. Для молодых, ослабленных и больных дозу удвоить. Можно скармливать непосредственно или, предварительно раскрошив, добавлять в пищу.
Для сухопутных черепах таблетку следует сначало немного размочить водой.

витамины
ПИВНЫЕ ДРОЖЖА НАТУРАЛЬНЫЕ

для кошек и собак

ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ РАЦИОНА НАТУРАЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ ВИТАМИНОВ ГРУППЫ В
Рекомендуется для обогащения кормового рациона в качестве общеукрепляющего средства кошкам, собакам и другим декоративным животным, особенно растущим, ослабленным, беременным и лактирующим.
Способствует активному росту и нормальному развитию животных. Предупреждает нарушение обмена веществ, авитаминозы, различные кожные заболевания, потускнение и выпадение шерсти.
Состав: пивные сухие очищенные дрожжи, содержащие натуральный комплекс витаминов группы В, полноценные белки, углеводы, микро- и макроэлементы.
Рекомендации по кормлению: давать из расчета 2 таблетки на 5 кг массы животного в день. Можно скармливать непосредственно или добавлять в пищу.

ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ С КАЛЬЦИЕМ

для кошек и собак


ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗУБОВ, СКЕЛЕТА И СОСУДОВ
Рекомендуется всем животным для обогащения кормового рациона, особенно растущим, ослабленным, беременным и лактирующим. Устраняет дефицит кальция в организме, предупреждает нарушение обмена веществ, авитоминозы, кожные заболевания.
Кальций необходим для формирования твердых тканей и зубов, укрепляет стенки сосудов, обеспечивает нормальную возбудимость нервной системы, сокрыщение мышц, свертываемость крови, является активатором ряда ферментов и гормонов. Недостаток кальция в организме приводит к размягчению и ломкости костей (особенно у пожилых животных).
Состав: пивные сухие очищенные дрожжи,содержащие натуральный комплекс витаминов группы В, полноценные белки, углеводы, микро- и макроэлементы, измельченные раковины мидий (источник биогенного кальция).
Рекомендации по кормлению: давать из расчета 2 таблетки на 5 кг массы животного в день. Можно скармливать непосредственно или добавлять в пищу.
Лечение для рыб
МАЛАХИТОВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ



МАЛАХИТОВЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ (МЗ) – санитарный кондиционер для аквариумной воды. Предназначен для ухода за пресноводными и морскими аквариумами.
Применяется для освобождения аквариумной воды и наружных покровов рыбы от иофтириусов, хилодонелл, триходин, костий, сапролегний, ахлий.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: В пресноводный аквариум вносят Малахитовый зеленый из расчета 1 мл (20 капель) на 50 л воды (1 капля на 2,5 л воды). Для этого: необходимое количество МЗ предварительно растворяют в 100-200 мл воды, а затем вливают полученный раствор в аквариум небольшими порциями, помешивая. Через 5 дней производят замену половины воды в аквариуме. В случае необходимости, повторно вносят полную дозу МЗ и выдерживают рыб в этом растворе еще в течение 5 суток. По окончании обработки для осветления воды применяют фильтры с активированным углем или проводят её частичную подмену.
Обработка морских рыб: в отсадник с аквариумной водой добавляют Малахитовый зеленый – 1 мл на 10 л воды, тщательно перемешивают, затем помещают туда рыб и выдерживают в течение 3 часов. Такую обработку делают через день пять раз.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ. Вода с растворенным МЗ приобретает зеленый цвет.
На время обработки из аквариума следует удалить биофильтр и фильтр с активированным углем.
Малахитовый зеленый не засоряет механические фильтры, т.к. в процессе производства проходит специальную технологическую обработку.
При высокой температуре, низком значении рН токсичность МЗ повышается.
При использовании Малахитового зеленого для обработки бесчешуйчатых аквариумных рыб, таких, как пангасиусы, боции и др., сначала используют половинную дозу МЗ (1 мл на 100 л воды), если через сутки состояние рыбы не ухудшилось, добавляют еще половинную дозу.
При обработке морских рыб купают сначала несколько наиболее пораженных особей, а затем, при отсутствии ухудшения их состояния, всех остальных.
Малахитовый зеленый может оказывать отрицательное воздействие на некоторых беспозвоночных. Рекомендуется на время обработки убрать их из аквариума.
Нельзя применять МЗ при повышенной концентрации в воде азотистых соединений. Средство не содержит вредных для рыб солей цинка и других примесей.
ХРАНИТЬ в сухом, недоступном для детей и домашних животных, месте при температуре выше 0о

МЕТИЛЕНОВЫЙ СИНИЙ



МЕТИЛЕНОВЫЙ СИНИЙ (МС) – санитарный кондиционер для аквариумной воды. Предназначен для ухода за пресноводными и морскими аквариумами.
Применяется для придания аквариумной воде свойств, препятствующих размножению ихтиофтириусов, хилодонелл, триходин, костий, аэромонад, псевдомонад, миксобактерий; для нормализации кислородного обмена в тканях рыб после транспортировки; для обработки икры и мальков, а также для приготовления антибактериального корма.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: В пресноводный аквариум вносят Метиленовый синий из расчета 1 мл (20 капель) на 50 л воды (1 капля на 2,5 л воды). Для этого: необходимое количество МС предварительно растворяют в 100-200 мл воды, а затем вливают полученный раствор в аквариум небольшими порциями, помешивая. Через 5 дней производят замену половины воды в аквариуме. В случае необходимости, повторно вносят полную дозу препарата и выдерживают рыб в этом растворе еще в течение 5 суток. По окончании обработки для осветления воды применяют фильтры с активированным углем или проводят её частичную подмену.
Обработка икры: помещают икру на 2-3 часа в раствор Метиленового синего вышеуказанной концентрации (1 мл на 50 л воды). Осторожно, икра некоторых видов рыб крайне чувствительна к любым манипуляциям с ней.
Нормализация тканевого дыхания рыб: МС вносят на 5 дней в дозе 1 мл на 75 л воды.Обработка морских рыб: в отсадник с аквариумной водой добавляют Метиленовый синий – 1 мл на 10 л воды, тщательно перемешивают, затем помещают туда рыб и выдерживают в течение 3 часов. Такую обработку делают через день пять раз.
Приготовление антибактериального корма: одну чайную ложку гранулированного корма (2-4 г) смешивают с 2-4 каплями разбавленного водой 1:2 Метиленового синего (1 часть МС на 2 части воды), тщательно перемешивают и подсушивают на воздухе при комнатной температуре. Скармливают рыбам как обычный корм в течение10 дней.
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ. Вода после добавления МС приобретает синий цвет.
На время обработки из аквариума следует удалить биофильтр и фильтр с активированным углем.
Метиленовый синий не засоряет механические фильтры, т.к. в процессе производства проходит специальную технологическую обработку.
МС может оказывать отрицательное действие на некоторых беспозвоночных. Рекомендуется на время обработки убрать их из аквариума.
Нельзя применять Метиленовый синий при повышенной концентрации в воде азотистых соединений.
Средство не содержит вредных для рыб примесей.
ХРАНИТЬ в сухом, недоступном для детей и домашних животных, месте при температуре выше 0оС.


ИХТИОВИТ МУЛЬТИВИТ - витаминный комплекс для декоративных рыб, на 1000 л воды.



ИХТИОВИТ МУЛЬТИВИТ – витаминный комплекс для декоративных рыб.
Применяется при недостатке витаминов в рационе, для улучшения общего состояния рыб во время и после болезни, для снятия стрессов (в т.ч. при транспортировке и пересадке), при подготовке к нересту, для улучшения роста мальков.
ИХТИОВИТ МУЛЬТИВИТ можно давать с кормом или добавлять в аквариумную воду.
Входящие в его состав витамины А, D3, Е, К3, С, В1, В2, В3, В6, В9, В12 находятся в физиологически обоснованных соотношениях.
Витамин А – обеспечивает нормальный рост, зрение, плодовитость рыб, невосприимчивость к заболеваниям.
Витамин D3 – регулирует минеральный и энергетический обмен.
Витамин Е – стимулирует развитие и функции половых желез, регулирует обмен гормонов, укрепляет
иммунитет, играет роль естественного антиоксиданта.
Витамин К – необходим для синтеза белков, принимающих участие в свертывании крови.
Витамин С – играет важную роль в синтезе соединительной ткани, гормонов. Оказывает иммунизирующее
и общеукрепляющее действие. Является естественным антиоксидантом.
Витамин В1 – поддерживает функции нервно-мышечной ткани, участвует в углеводном и жировом обмене.
Витамин В2 – регулирует зрение, участвует в обмене белков, жиров и нуклеиновых кислот.
Витамин В3 – играет ведущую роль в клеточном обмене, осморегуляции в жабрах и почках, жировом обмене печени.
Витамин В6 – участвует в обмене аминокислот, стимулирует процессы роста, сопротивляемость стрессам.
Витамин В9 – обеспечивает нормальное кроветворение.
Витамин В12 – необходим для нормального роста, работы нервной системы. Предотвращает ожирение печени.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Добавить ИХТИОВИТ МУЛЬТИВИТ в корм из расчета 1 мл (20 капель) на 10–20 г корма. Перемешать, подождать, пока корм пропитается, и после этого приступить к кормлению. Давать витаминизированный корм следует каждый день в течение 10 дней.
ИХТИОВИТ МУЛЬТИВИТ можно добавлять непосредственно в аквариумную воду из расчета 1 мл на 50 л воды, 1 раз в 3дня в течение 9 дней. Желательно делать это вечером, предварительно отключив.
освещение аквариума.
ХРАНИТЬ в темном, прохладном, недоступном для детей и животных месте при температуре от 0 до 25°С.


ИХТИОВИТ АНТИБАК - антибактериальный, противопротозойный препарат для рыб.



ИХТИОВИТ АНТИБАК-антибактериально-протозойное средство для внесения в воду. Представляет собой порошок желтого цвета.
СВОЙСТВА. Входящие в состав препарата компоненты подавляют жизнедеятельность большинства возбудителей бактериальных болезней рыб. Уничтожают простейших, паразитирующих на поверхности тела, в кишечнике и во внутренних органах.
ПОКАЗАНИЯ. ИХТИОВИТ АНТИБАК применяют при всех бактериальных болезнях (аэромонозе, псевдомонозе, миксобактериозах, бактериальном некрозе жабр и плавников); при наружных и внутренних протозойных заболеваниях (ихтиофтириозе, включая тропические формы, костиозе, криптобиозе, триходинозе, хилодонеллезе, гексамитозе, балантидиозе, протопалинозе, оодинозе), а также при смешанных бактериально-протозойных заболеваниях и других болезнях, осложненных бактериальной инфекцией и /или протозойной инвазией.
Его так же рекомендуют применять с профилактической целью при проведении карантина рыб.
СПОПОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Лечение и профилактику заболеваний пресноводных рыб проводят методом долговременных ванн. Обработке подвергают всех рыб в аквариуме не зависимо от количества заболевших. На каждые 100л. воды вносят один пакетик препарата(2,5г.), содержимое которого предварительно растворяют в 0,2л. теплой воды. При лечении рыб в замкнутых контурах водоснабжения необходимо учитывать полный объем воды в системе. Курс лечения составляет 7 дней. На 3 и 5-е сутки производят 50% подмену воды и вносят по полной дозе препарата на весь объем воды в аквариуме. После окончания курса лечения препарат удаляют из аквариума путем подмены воды.
Морских рыб обрабатывают в отсадниках. Ежесуточно в течение 7 дней рыб помещают в раствор препарата вышеуказанной концентрации на 8-12 часов. Первоначальное растворение препарата проводят в пресной воде! Приготовленную партию раствора используют однократно! При проведении ванн в отсадниках необходимо следить за количеством растворенных в воде азотистых веществ.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. При применении препарата согласно настоящей инструкции, побочных явлений и осложнений у рыб не наблюдается, но он может оказывать отрицательное действие на некоторые виды беспозвоночных и растений. Вода с растворенным препаратом приобретает желтоватый опалесцирующий оттенок. Во время применения Ихтиовит Антибака возможно снижение эффективности работы биофильтра, поглощение препарата сорбентами и увеличение нагрузки на механические фильтры.
ФОРМА ВЫПУСКА. Полимерные пакетики по 2,5г, упакованные по 6 шт. в картонную коробку, снабженную подробной инструкцией по применению.
ХРАНЕНИЕ. Хранить с предосторожностью (список Б) в заводской упаковке, в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от минус 10 до 30ºС.
Новости

19.06.2014
Внимание!

Ветеринарный кабинет по адресу
ул.Вешняковская д.29Б
временно закрыт!


 

 

09.03.2014

Внимание!

Пункт прима прачечной "Диана" и
Ремонт обуви открылись
по адресу
ул.Красный Казанец 1Г.
посмотреть схему проезда..>>


 

01.05.2013

Внимание
Изменения в расписании

В связи с майскими праздниками,
в Зоомагазине, п/п Диана
и Мастерской
по ремонту обуви
,
произошли изменения
в расписании
.
Подобнее на главной странице




20.04.2013

Акиця
"Купон на скидку"
продлена

до 10 мая 2013года



06.03.2013

Внимание!

График работы в праздники:

Зоомагазин, Вет-кабинет, Вет-аптека:
07.03.2013 и 09.03.2013
по обычному расписанию.

08.03.2013 -выходной
.


Пункт приема "Диана" и
Мастерская по ремонту обуви:

07.03.2013
с 9:00 до 17:00


08.03.2013 - выходной.

09.03.2013 - по обычному
расписанию.


 

13.11.2012

Внимание!
Гамма продуктов
Happy Dog
меняет упаковку.
Подробнее здесь >>



Гамма продуктов
Happy Dog
снимаются с производства.
Подробнее здесь >>



30.10.2012
Внимание!
Гамма продуктов
Royal Canin Vet Diet
Kitten & Neutered Cat
снята с производства.
Подробнее здесь >>



1

График работы.
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 17:00
Выходной день ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Разработка сайта panoffff@mail.ru