Вернуться на главную

8 in 1 Nature's Miracle Stain&Odor Remover Универсальный уничтожитель пятен и запаха

Поглотитель запаха

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УНИЧТОЖИТЕЛЬ ПЯТЕН И ЗАПАХА - Применяется для чистки ковров, пола, мебели, одежды, клеток, туалетов и спальных мест животных и т.п. - Полностью удаляет все органические запахи и пятна , от мочи, фекалий, крови, рвоты, жира, грязи, травы, сигарет и пищевых продуктов. – Востанавливает коврам, обивке и полу блеск и цвет. - Можно использовать на всех водонепроницаемых поверхностях. - Не токсичен.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: перед применением встряхнуть. Устранение неприятных запахов: предварительно очистить загрязненную поверхность и обработать уничтожителем запаха (при чистке ковров для более эффектного устранения запаха, обработать под коврами), затем помещение проветрить. Удаление трудно-выводимых пятен: нанести средство на пятно и подождать 5-ть минут, затем жесткой щеткой удалить остатки загрязнения. Для машинной уборки: растворить средство в пропорции 1:1 в холодной воде. Для туалетов, птичьих клеток, мусорных ящиков и т.п. средство используется без разбавления.
ВНИМАНИЕ: Перед использование обязательно протестировать поверхность на цветоустойчивость. Не смешивать с другими средствами. Использовать в отсутствии детей и животных!
СОСТАВ: вода, натуральные ферменты, изопропиловый спирт, натуральный цитрусовый ароматизатор. 

БИО-ДЖИМ - BIO-GM – Спрей для удаления запаха и дезинфекции

Поглотитель запаха

Bio-GM это 100 % НАТУРАЛЬНЫЙ УДАЛИТЕЛЬ ЗАПАХА, КОТОРЫЙ УСТРАНЯЕТ НЕПРИЯТНЫЕ ЗАПАХИ AMONIA, AMIN, CH3SH, Н2S И ДРУГИХ, ОДНОВРЕМЕННО УНИЧТОЖАЯ ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ.
СОСТАВ: 100 % естественные фруктовые и овощные экстракты, содержащие ферменты и микроорганизмы, питающиеся отходами жизнедеятельности человека и животных.
Физическое состояние:
жидкость (светло-коричневая, светло-розовая, светло-зеленая)
Содержание тяжелых металлов свободен от 15 тяжелых металлов, измеренных по стандартам питьевой воды.
Высоко эффективен для удаления неприятных запахов, исходящих от отходов животных и других источников зловоний. Ускоряет процесс естественного разложения отходов. Заметим, что в активной фазе взаимодействия Bio-GM с источником запаха возможно появление нового довольно резкого запаха. Это, обычно недолго длится, до убиения основной массы источника. Правда, на мягкой мебели нужно время для того, чтобы средство ушло вглубь. Тут уж средства, иной раз и половину бутылки пролить надо и сутки ждать, пока все прореагирует... Уменьшает объем отходов. Преобразует органические отходы в высококачественное естественное удобрение. Устраняет корни самого зловония, а не "перебивает" его как это делают обычные дезодоранты.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Распылить непосредственно на выделения животных или на другие источники зловония, используя распылитель. При сильном загрязнении мягких поверхностей, полить из бутылки, вывернув распылитель, но не выдергивая его из бутылки. После высыхания мощной заливки имеет смысл даже просто пролить чистую воду - микроорганизмы не могут долго жить без воды!

ДезоСан
средство для уничтожения любых запахов

Поглотитель запаха


Средство для уничтожения любых запахов (в т.ч. фекальных) в воздушном пространстве на всех поверхностях, снятия территориальных меток животных, с дезинфицирующим и дезодорирующим эффектом. 
Не заглушает, а уничтожает запах на молекулярном уровне. 
Область применения: помещения содержания животных (квартиры, питомники, клетки, ветклиники (уничтожает запах страха), зоогостиницы, предприятия пищевой промышленности, курительные комнаты, туалеты и т.д. 
СОСТАВ: неионогенный ПАВ, специальные добавки, пищевая отдушка. 
Безопасен для людей и животных. 
Не содержит хлора, фтора, фосфатов! 

ЗооВорсин
средство для чистки сильно загрязненных ковровых покрытий

Поглотитель запаха

Высококонцентрированное средство для чистки сильно загрязненных ковровых покрытий, обивки мягкой мебели из всех видов ткани, искусственного меха, обивки салона автомобиля с эффектом химической чистки.
Выводит неприятный запах на молекулярном уровне и при этом возвращает ковровому покрытию первоначальные краски. 
Характеристика: Окрашенная непрозрачная жидкость со специфическим запахом. 
СОСТАВ: неионогенный ПАВ, специальные добавки, пищевая отдушка. 
Безопасен для людей и животных. 
Не содержит хлора, фтора, фосфатов! 
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  наносится из распылителя на любую поверхность или распылять в воздухе. При санитарной уборке добавляется 1-2 г. на 10 л. воды или моющего раствора. 
Меры предосторожности: При попадании концентрата в глаза и на слизистую оболочку немедленно промыть водой. 

ЗооСАН

средство для санитарной уборки и удален.запаха клеток, помещений, вольеров

Поглотитель запаха

Средство для санитарной уборки помещений содержания животных, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в бытовых и промышленных помещениях с дезинфицирующим эффектом.
ЗооСан - моющее, дезинфицирующее средство, в состав которого входят три дезинфектанта, в том числе новейший дезинфикант биопаг (уничтожает вирусы и грибки), плюс уникальный уничтожитель запаха. 
Характеристика: Окрашенная непрозрачная жидкость со специфическим запахом. 
СОСТАВ: неионогенный ПАВ, специальные добавки, пищевая отдушка. 
Безопасен для людей и животных. 
Не содержит хлора, фтора, фосфатов! : 
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  для санитарной уборки полов, стен, кафеля и т.д. с дезинфицирующим эффектом концентрат разводится теплой водой в 30-100 и наносится на очищаемую поверхность щеткой, тряпкой или губкой. 

 

Mr.Fresh 3 в 1 Ликвидатор пятен и запаха для собак

• Эффективно уничтожает пятна, запах мочи, фекалий и меток
• Дезинфицирует
• Обладает отпугивающим действием
• Безопасен для людей и животных

Встряхните флакон и распылите средство на пятно так, чтобы испачканное место было достаточно увлажнено. Подождите 5–10 минут. Круговыми движениями протрите испачканное место салфеткой или тряпкой.
Для очищения мебельной обивки распылите средство на салфетку или тряпку и круговыми движениями протрите место загрязнения. При необходимости обработку следует повторить.

 

Mr.Fresh Защита от погрызов для собак

• Надежно защищает мебель, обувь и предметы обихода от зубов питомца
• Не оставляет пятен и следов
• Содержит натуральные компоненты
• Безопасен для людей и животных

Встряхните флакон и распылите с расстояния 20–30 см на поверхности, вызывающие предполагаемый или постоянный интерес животного. Повторяйте обработку по мере необходимости, желательно еженедельно.

 

Mr.Fresh Очиститель туалетных лотков

026b5577557411e58257f1f4ef37b664_a1c69f03b55b11e5b88d00e066fd99ed 

• Удаляет мочевой камень и налет
• Устраняет неприятные запахи
• Дезинфицирует
• Безопасен для людей и животных

Встряхните флакон и распылите средство на загрязненную поверхность, чтобы она была достаточно увлажнена. Подождите 5–10 минут, не допуская высыхания. Удалите загрязнение механическим путем. Ополосните чистой водой.

 

Mr.Fresh Средство для мытья полов

 

• Эффективно отмывает грязь и пятна
• Устраняет неприятные запахи
• Дезинфицирует
• Безопасен для людей и животных

Добавьте средство для мытья полов в воду из расчета 60 мл на 5 л воды

Средства для уборки в помещениях
Верный друг
"Ликвидатор запаха и пятен мочи и меток собак" (спрей)

Поглотитель запаха

Ликвидатор запаха мочи и меток собак «ВЕРНЫЙ ДРУГ» предназначен для устранения специфических запахов и пятен мочи и меток собак, оставленных на предметах домашнего обихода.
Спрей дезодоратор «ВЕРНЫЙ ДРУГ», благодаря биологически активного энзима, соли натрия и ароматизатора, нейтрализует и ликвидирует запахи и пятна мочи и меток, отваживая собак от повторного нанесения меток и запаха.
Средство имеет приятный запах, не вызывает аллергии, раздражения глаз и органов дыхания.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Места от мочи собак обильно обработать дезодоратором и дать высохнуть и протереть салфеткой, смоченной этим же дезодоратором. При необходимости обработку повторить. Метки, оставленные на вертикальных поверхностях (шкафы, столы, стены и др.), обработать ликвидатором запаха и через 1 – 2 минуты протереть салфеткой.
Дезодоратор безопасен для детей и животных. Средство хранить отдельно от пищевых продуктов в недоступном для детей месте.

Mr. Fresh ликвидатор пятен и запаха для собак

Поглотитель запаха

Уничтожает пятна и запах мочи, фекалий, меток, крови, рвотных масс. Дезинфицирует место обработки, уничтожая до 99% болезнетворных бактерий. Отпугивает животное и предотвращает повторение «нежелательного» поведения.
СОСТАВ: очищенная вода, лаурилсульфат, ферментная композиция, монопропиленгликоль, карбонат натрия, отдушка.

Верный друг
"Ликвидатор запаха и пятен" (спрей) моющиеся средство

Поглотитель запаха

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: клетку, лоток, поддон или переноску промыть водопроводной водой, нанести спрей на тряпку или салфетку до увлажнения и протереть поверхность. Оставить на 2 – 3 минуты, затем тщательно вытереть сухой чистой тряпкой или салфеткой. Стенки клеток, вольера или полы достаточно протереть тряпкой или салфеткой, обработанной спреем, затем оставить на 2 – 3 минуты и протереть сухой чистой тряпкой или салфеткой.
СОСТАВ: соль натрия, биологически активные энзимы, ПАВ, триклозан, ароматизатор.

Верный друг
"Ликвидатор запаха и пятен от животных" (спрей)
пена для ковров и подстилок (пятновыводитель)

Поглотитель запаха

Для удаления свежих и трудно выводимых пятен и неприятных запахов, оставленных на коврах и подстилках, тканевых обивках мягкой мебели, одеялах и покрывалах, котятами, щенятами, взрослыми кошками и собаками и другими видами животных.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Пятно на ковре или подстилке для животных с помощью сухой губки очистить от грязи и распылить пену так, чтобы полностью его закрыть, оставить на 3 – 5 минут. Затем остатки влаги убрать салфеткой или губкой. На тканевой обивке мягкой мебели, одеяле или покрывале распылить пену, 2 – 4 нажима на губку и тщательно обработать пятно, дав жидкости впитаться в ткань, через 3 – 5 минут ткань протереть сухой салфеткой и просушить феном. При необходимости обработку повторить. Не рекомендуется использовать для материалов с нестойкой краской и не предназначенных для влажной чистки. Не смешивать с хлорсодержащими веществами. При попадании в глаза немедленно промыть проточной водой. Средство хранить отдельно от пищевых продуктов в сухом прохладном недоступном для детей месте.
СОСТАВ:  очищенная вода, соль натрия, кислородосодержащий отбеливатель, парфюмерная отдушка.

Верный друг
"Уничтожитель запаха и пятен" (присыпкам для уборки)

Поглотитель запаха

Специально предназначен  для уборки жидких выделений котят, щенков, пожилых кошек, собак и других видов животных, оставленных на коврах, мягкой мебели, одеялах или на твердых поверхностях. 
Присыпка состоит из растительного адсорбента, силиката натрия и ароматизатора. Быстро впитывает жидкие выделения и нейтрализует запахи от них.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести присыпку на лужицы мочи, жидкие фекалии, рвоту, грязь, кровь и через 1 – 2 минуты с помощью веника и совка убрать и выбросить в канализацию.
Хранить в сухом, недоступном для детей месте.

Hartz Pet Stain & Odor Remover (Уничтожитель пятен и запахов от собак и кошек)

Поглотитель запаха

Средство выводит пятна (даже очень старые) и устраняет запахи, оставленные домашними животными на коврах и мягкой мебели. Пузырьки кислорода проникают между волокнами ткани и полностью уничтожают пятна и запахи. Не повреждает защитного слоя, имеющегося на некоторых коврах и ковровых покрытиях. Не оставляет липких следов. Уничтожает даже запах скунса.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: для ковров и ковровых покрытий: Сначала проверьте ковровое покрытие на стойкость краски. Перед употреблением взболтать. Держать контейнер на расстоянии 15 см от поверхности. Разбрызгать средство на пятно. Оставить на 5 минут. Круговыми движениями равномерно растереть средство по загрязненной поверхности. Дать высохнуть. Пропылесосить. 
Для обработки тканей и мягкой мебели: Сначала проверьте ткань на стойкость краски. Перед употреблением взболтать. Не распылять средство непосредственно на ткань - необходимо смочить средством небольшой кусочек ткани и поместить его сверху на пятно. 
Хранить вдали от детей. 
Не допускать попадания в глаза.

WC CLOSET "WC for cats" Поглотитель запаха антисепт део для собак

Поглотитель запаха

Предназначен для поглощения и устранения неприятных запахов в Вашем доме, возникших от домашних животных и вашей жизнедеятельности. Эффективно убивает бактерии. Быстро устраняет собачьи метки и аммиачные запахи в местах общего пользования, кухонный и табачный запах. Он подходит для любых керамических, деревянных, пластиковых поверхностей, тканевых и ковровых покрытий.

Умный спрей
Ликвидатор запаха для туалетов собак декоративных пород и кошек

Поглотитель запаха

Умный спрей Ликвидатор запаха для туалетов собак декоративных пород и кошек:
-эффективно избавляет от неприятного запаха;
-продлевает срок службы наполнителя для туалетов животных;
-освежает воздух.
СОСТАВ: анионный ПАВ, биологически активные энзимы, эфирные масла, парфюмерная композиция, дистиллированная вода.
Спрей подходит для всех видов наполнителей. Не оставляет разводов на поверхности туалетов.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: встряхнуть флакон, несколькими нажатиями на распылитель разбрызгать содержимое с расстояния 20 – 30 см. После нанесения не вытирать средство с обработанных поверхностей. При использовании наполнителей для туалетов — слегка оросить их поверхность и перемешать. При сильном запахе повторить обработку несколько раз.

Умный спрей
Ликвидатор пятен, меток и запаха собак

Поглотитель запаха

Умный спрей Ликвидатор пятен, меток и запаха для собак:
-эффективно избавляет от неприятного запаха;
-ликвидирует пятна, возникшие при содержании животных;
-нейтрализует аллергены;
-не оставляет разводов;
-освежает воздух.
СОСТАВ: анионный ПАВ, биологически активные энзимы, эфирные масла, парфюмерная композиция, дистиллированная вода.
Спрей подходит для керамических, деревянных и пластиковых поверхностей, тканевых и ковровых покрытий, салонов автомобилей.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  встряхнуть флакон, несколькими нажатиями на распылитель разбрызгать содержимое с расстояния 20 – 30 см. После нанесения не вытирать средство с обработанных поверхностей. Заметный эффект наступает через несколько часов. При сильном запахе повторить обработку несколько раз.

Антизапах дезодорант

Поглотитель запаха

Для устранения неприятного запаха в помещении.

 

Дезодорант - устранитель запаха для собак

Химола Дезодорант устранитель запаха для кошек 

Ферментный дезодорант эффективно устраняет неприятные запахи органического происхождения такие как кал, моча, метки, рвота и пр. в местах содержания животных. Уникальность препарата состоит в том, что он справляется даже с застарелыми отвратительно пахнущими испражнениями животных, поскольку разлагает на молекулярном уровне сам источник неприятного запаха, а не маскирует его сильной отдушкой.  Биоспрей удаляет не только запахи, но и пятна органического происхождения.
Как правильно использовать препарат?
Способ применения
Для удаления неприятных запахов, а также пятен органического происхождения места обработки очистить от грязи и увлажнить. Снять защитный колпачок и распылить препарат с расстояния 20-30 см. При стойком запахе и застарелых пятнах следует повторять обработку до их полного исчезновения.
ДЕЗОДОРАНТ - устранитель запаха, является частью воспитательного комплекса для кошек «Химола»
применяется для кошек и котят, начиная с двухмесячного возраста
практически не имеет собственного запаха, не оставляет пятен, не повреждает обрабатываемые поверхности
безопасен для людей и животных
выпускается в пластиковых флаконах с распылителем.

 

Новости

19.06.2014
Внимание!

Ветеринарный кабинет по адресу
ул.Вешняковская д.29Б
временно закрыт!


 

 

09.03.2014

Внимание!

Пункт прима прачечной "Диана" и
Ремонт обуви открылись
по адресу
ул.Красный Казанец 1Г.
посмотреть схему проезда..>>


 

01.05.2013

Внимание
Изменения в расписании

В связи с майскими праздниками,
в Зоомагазине, п/п Диана
и Мастерской
по ремонту обуви
,
произошли изменения
в расписании
.
Подобнее на главной странице




20.04.2013

Акиця
"Купон на скидку"
продлена

до 10 мая 2013года



06.03.2013

Внимание!

График работы в праздники:

Зоомагазин, Вет-кабинет, Вет-аптека:
07.03.2013 и 09.03.2013
по обычному расписанию.

08.03.2013 -выходной
.


Пункт приема "Диана" и
Мастерская по ремонту обуви:

07.03.2013
с 9:00 до 17:00


08.03.2013 - выходной.

09.03.2013 - по обычному
расписанию.


 

13.11.2012

Внимание!
Гамма продуктов
Happy Dog
меняет упаковку.
Подробнее здесь >>



Гамма продуктов
Happy Dog
снимаются с производства.
Подробнее здесь >>



30.10.2012
Внимание!
Гамма продуктов
Royal Canin Vet Diet
Kitten & Neutered Cat
снята с производства.
Подробнее здесь >>



1

График работы.
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 17:00
Выходной день ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Разработка сайта panoffff@mail.ru