Вернуться на главную



Воротники защитный для животных

Воротники защитный для животных № 7,5; №10; №12,5: №15; №20; № 25; №30.


Показания к применению: Используют в период ухода за прооперированными животными, при купировании ушей у щенков, при заболеваниях кожи, ушей и глаз.


Защитный воротник обладает рядом преимуществ:
гигиеничен (хорошо очищается и дезинфицируется);
упрощена процедура проведения лечебных обработок раневой поверхности (не надо ничего развязывать, снимать, а затем одевать);
воротник полностью ограничивает доступ к голове, туловищу и верхним частям лап;
хорошая аэрация поврежденной кожи и отсутствие проблем с терморегуляцией (что особенно актуально при лечении гнойных ран).


Кроме того, применение защитного воротника одновременно с бинтовыми повязками и попонами намного усиливает надёжность фиксации последних.
Правильно подобранный воротник не мешает приему пищи и воды. Через два-три дня ношения животное к нему полностью привыкает.

Попона послеоперационная для кошек.


Показания к применению: Попона предназначена для защиты тела животного после медицинских операций, для фиксации на теле животного перевязочного материала, а также для иных гигиенических целей.


Попона послеоперационная для собак



Попона предназначена для защиты тела собаки после медицинских операций, для фиксации на собаке перевязочного материала, а также для иных гигиенических целей. Попона выпускается семи размеров, которые охватывают все породы собак.
ВЫБОР РАЗМЕРА. Размер определяется по обмеру обхвата груди собаки (за лапами, в самом широком месте. 2) в соответствии с приведенной ниже таблицей. Попона подобрана правильно, если полоса открытого участка спины не шире 10 см. Если Ваша собака имеет нестандартные пропорции, то Вы можете сами скорректировать попону, уменьшив её в длине до 3 см или в ширине до 6 см.
УМЕНЬШЕНИЕ ПОПОНЫ. Сделайте вырезы вдоль строчки "зигзаг", предназначенной для закрепления края срезанного материала. При этом удалятся участки, обозначенные белым цветом.
ВЫРЕЗ ДЛЯ КОБЕЛЕЙ должен быть сделан в нижней части попоны вдоль строчки "зигзаг" дугообразной формы .
КРЕПЛЕНИЕ ПОПОНЫ. Ленты с одинаковыми номерами, связываются на спине собаки между собой. Сначала связываются ленты 1, 2, 3, 4. При этом, ленты 2 и 3 стягиваются в один общий узел. Далее, при необходимости, к животу собаки прикладывается стерильная прокладка и завязываются ленты 5. Затем, ленты 6 и 7 завязываются с боков на бедрах собаки. Концы завязанных лент 6 и 7 свяжите между собой на крупе собаки. Для смены прокладки и обработки раны достаточно отвязывать только ленты 5, 6 и 7.
Необходимо учесть, что собака может разгрызть или порвать попону, поэтому рекомендуем использовать намордник и постоянно контролировать поведение собаки. Материал: хлопок 100%. Изделие сертифицировано
Попона послеоперационная для собак №1


Для кого предназначено: Для собак с обхватом груди 38-47 см. Породы: пекинес, цвергшнауцер, болонки, стандартная такса и т.п.


Попона послеоперационная для собак №2



Для кого предназначено: Для собак с обхватом груди 48-57 см. Породы: коккер-спаниель, фокстерьер, скотч-терьер, французский бульдог, мопс и т.п.


Попона послеоперационная для собак №3



Для кого предназначено: Для собак с обхватом груди 58-68 см. Породы: миттельшнауцер, бультерьер, не крупный английский бульдог.


Попона послеоперационная для собак №4



Для кого предназначено: Для собак с обхватом груди 69-79 см. На не крупных собак пород: боксёр, лайка, эрдельтерьер, доберман.


Попона послеоперационная для собак №5



Для кого предназначено: Для собак с обхватом груди 80-90 см. Породы ротвейлер, лабрадор, ризеншнауцер, колли, крупные лайка и доберман.


Попона послеоперационная для собак №6



Для кого предназначено: Для собак следующих пород: немецкая, бернская, среднеазиатская овчарки, дог и др. с обхватом груди 91 - 103 см.
Показания к применению: Попона предназначена для защиты тела животного после медицинских операций, для фиксации на теле животного перевязочного материала, а также для иных гигиенических целей.


Попона послеоперационная для собак №7



Для кого предназначено: Для собак следующих пород: сенбернар, кавказская овчарка, мастиф,ньюфаундленд и др. с обхватом груди 104-116 см.
Показания к применению: Попона предназначена для защиты тела животного после медицинских операций, для фиксации на теле животного перевязочного материала, а также для иных гигиенических целей.

Новости

19.06.2014
Внимание!

Ветеринарный кабинет по адресу
ул.Вешняковская д.29Б
временно закрыт!


 

 

09.03.2014

Внимание!

Пункт прима прачечной "Диана" и
Ремонт обуви открылись
по адресу
ул.Красный Казанец 1Г.
посмотреть схему проезда..>>


 

01.05.2013

Внимание
Изменения в расписании

В связи с майскими праздниками,
в Зоомагазине, п/п Диана
и Мастерской
по ремонту обуви
,
произошли изменения
в расписании
.
Подобнее на главной странице




20.04.2013

Акиця
"Купон на скидку"
продлена

до 10 мая 2013года



06.03.2013

Внимание!

График работы в праздники:

Зоомагазин, Вет-кабинет, Вет-аптека:
07.03.2013 и 09.03.2013
по обычному расписанию.

08.03.2013 -выходной
.


Пункт приема "Диана" и
Мастерская по ремонту обуви:

07.03.2013
с 9:00 до 17:00


08.03.2013 - выходной.

09.03.2013 - по обычному
расписанию.


 

13.11.2012

Внимание!
Гамма продуктов
Happy Dog
меняет упаковку.
Подробнее здесь >>



Гамма продуктов
Happy Dog
снимаются с производства.
Подробнее здесь >>



30.10.2012
Внимание!
Гамма продуктов
Royal Canin Vet Diet
Kitten & Neutered Cat
снята с производства.
Подробнее здесь >>



1

График работы.
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 17:00
Выходной день ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Разработка сайта panoffff@mail.ru