Вернуться на главную


Товарный знак ООО Торговый дом Астрафарм. Логотип - торговая марка номер 342124

 

фармавит нео Neo

 

Витамины для грызунов Фармавит Neo
-Витаминно-минеральный комплекс Фармавит Neo предназначен для решения наиболее актуальных проблем домашних животных, предупреждения заболеваний, поддержания здоровья животных в определённые периоды жизни (беременность, лактация, активный рост, старение, реабилитация после перенесённых заболеваний) и сбалансирования их рациона по витаминам, аминокислотам, макро- и микроэлементам.
-Фармавит Neo содержит полный комплекс жиро- и водорастворимых витаминов, минеральные вещества, аминокислоты. Состав каждого комплекса сбалансирован с учетом суточной потребности животных. Все компоненты в составе Фармавит Neo находятся в биодоступной форме, то есть, легко усваиваются организмом животного.

Фармавит Neo для грызунов


Витаминно-минеральный комплекс Фармавит Neo - кормовая добавка для решения наиболее актуальных проблем домашних животных, обогащения рациона витаминами и минеральными веществами, поддержания здоровья животных в определённые периоды жизни.

Назначение
Предупреждение гиповитаминозов и нарушений обмена веществ:
- при несбалансированном или однообразном кормлении, снижении аппетита;
- в период восстановления после перенесенных заболеваний;
- при стрессовых состояниях.
Улучшение структуры и качества шерсти, укрепление зубов;
Нормализация пищеварения;
Повышение активности иммунной системы и усиление защитных свойств организма.
Биологические свойства
Биологические свойства кормовой добавки для грызунов обусловлены наличием витаминов, метионина. Применение кормовой добавки способствует нормализации обмена веществ в организме, обеспечивает нормальное течение беременности и рождение здорового приплода, улучшает рост и развитие молодняка, предупреждает нарушения костной системы, органов кроветворения, нарушения в развитии шерстного покрова грызунов. Применение кормовой добавки стимулирует иммунитет, уменьшает повреждающее действие неблагоприятных факторов внешней среды.
Состав
В 1 таблетке содержится:
Витамин A - 60000 МЕ, Витамин D3 - 10000 МЕ, Витамин E - 170 мг, Витамин В1 - 10 мг,
Витамин В2 - 5 мг, Витамин В3 - 120 мг, Витамин В5 - 400 мг, Витамин В6 - 5 мг,
Витамин Вс - 20 мг, Витамин В12 - 100 мкг, Витамин H - 500 мкг, Метионин - 5 г.
Ингредиенты
Активные вещества:
витамины А, D3, Е, В1, В2, В3, В5, В6, Вс, В12, Н (биотин); метионин.
Вспомогательные вещества:
мука травяная, молоко сухое обезжиренное, желатин.
Применение и дозировка
Дают с кормом в течение 2 месяцев, с повторным курсом через 1 месяц в дозе:
Морским свинкам, хомякам, мышам, крысам - 1 г/100 г корма;
Беременным и лактирующим самкам - 2 г/100 г корм.
При ярко выраженных признаках недостатка витаминов в организме дозу можно увеличить в 2 раза, но длительность приема должна быть не более 3 недель.
Побочного действия на организм грызунов не установлено.




ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ


для грызунов

Минеральный камень для декоративных кроликов ЧИКА




Минеральный камень состоит из натуральных, природных компонентов. Он необходим Вашему питомцу по нескольким причинам. Скелет кроликов очень хрупок и для укрепления их костей необходим кальций и фосфор, содержащийся в камне. Нельзя забывать о том, что зубы Вашего кролика постоянно растут и их стачивание является жизненной важной потребностью. Добавка в виде травяных и морковных гранул делает камень не только полезным, но и вкусным угощением


Минерально солевой камень ЧИКА



Минерально-солевой камень для всех видов грызунов.
Натуральный природный материал. Идеальная минеральная подкормка для всех видов грызунов, которым просто необходимо что-либо грызть. Поддерживает их зубки в отличном состоянии. Обеспечивает достаточное количество жизненно необходимого кальция. Камень корректирует соотношение кальция и фосфора в организме, и что очень важно - улучшает функционирование пищеварительной системы. Удобно подвешивается в клетку как игрушка.


ПОЛИВИТАМИНЫ для грызунов CEVA Sante Animale



Поливитаминное лакомство "Ceva" для грызунов - препарат, позволяющий поддерживать нормальный уровень обмена веществ, стимулирующий работу всех систем органов организма грызуна, значительно повышает иммунитет. Входящий в состав биотин способствует поддержанию здоровой шерсти и кожных покровов. Рекомендуется всем, без исключения, видам грызунов в качестве ежедневной добавки к питательному рациону.
Состав: белки - не менее 29%, зольные компоненты - не более 20%, жиры - 2%, влага - не более 7%, Ca - не менее 2%, P - не менее 0,8%.
Ингредиенты: дрожжи, мясные продукты, сухое молоко, натуральные вкусовые добавки, витамины, минеральные вещества, биотин - 1800 мкг/кг.
Витамины и минералы: витамины: A, C, E, B1, B2, B3, B6, B9, B12, H, PP, Холин.
Макроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, железо.
Микроэлементы: алюминий, йод, марганец, медь, молибден, олово, селен, фтор, стронций, хром, цинк.
Аминокислоты: аланин, тирозин, валин, фенилаланин, лейцин, серин, треонин, аспарагин, глутамин, лизин, гистидин, аргинин, метеонин, цистеин, триптофан, изолейцин, пролин, глутамин.
Незаменимые жирные кислоты: линолевая (Омега 6), Линоленовая (Омега 3).


Цамакс для грызунов



Цамакс производится из цеолита и серосодержащих веществ. Лечебные свойства Цамакса обусловлены тем, что цеолит является мощным сорбентом, ионообменником и катализатором, серосодержащие вещества способствуют синтезу в организме ряда аминокислот и связаны с регуляцией обмена веществ. Цеолит буквально выкачивает из организма тяжёлые металлы, ртуть, радионуклеиды, нитраты и фенолы, очищая организм от шлаков. Попадая в желудочно-кишечный тракт, препарат способствует замедлению прохождения пищи, что способствует лучшему усвоению питательных веществ. Цеолит похож на губку, в порах которой сосредоточено множество необходимых организму микроэлементов, таких как калий, натрий, кальций, магний, фосфор и др. Можно сказать, что он заполнен сухой минеральной водой. Вбирая в себя тяжелые металлы, он отдаёт организму эти микроэлементы. Суммарное воздействие цеолита и серосодержащих компонентов способствует повышению защитных сил иммунной системы, нормализации минерального обмена, улучшению работы желудочно-кишечного тракта.
Показания к применению: Неинфекционные желудочно-кишечные заболевания (диарея, энтерит и др.); Нарушение функции печени (интоксикация) и почек; Повышение устойчивости к различным заболеваниям (трихофития, псороптоз, демодекоз); Нарушение минерального обмена; Снятие аллергических реакций; Цестит.
Способ применения: препарат дают с кормом непосредственно перед кормлением одну – две таблетки раз в день в течение 3-4 недель.

МИНЕРАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ "ЗООМИР"



Замечательные минеральные камни для грызунов отличаются привлекательным вкусом и запахом. Как показали исследования, МИНЕРАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ "ЗООМИР" сгрызается питомцами с удовольствием. Кроме того, каждый камень имеет специальный крепеж, который позволяет укрепить его с наибольшим удобством как для зверька, так и для хозяина. Сейчас выпускаются минеральные камни трех видов: с витаминами, водорослями и пробиотиком.

ВИТАМИНЧИК для укрепления организма и повышения иммунитета мелких декоративных грызунов



Рекомендуется в качестве общеукрепляющего комплекса к кормовому рациону хомяков, крыс, мышей, кроликов, бурундуков, белок и других мелких грызунов, за исключением морских свинок. Обеспечивает сбалансированное содержание витаминов, кальция и других минеральных веществ в питании этих зверьков.
Способствует их нормальному развитию и жизнедеятельности, укрепляет костную систему, значительно повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям. Предупреждает нарушения обмена веществ, авитаминозы, различные кожные заболевания, потускнение и выпадение шерсти. Состав: пивные сухие очищенные дрожжи, содержащие натуральный комплекс витаминов группы В, полноценные белки, углеводы, микро- и макроэлементы, ракушечник (источник биогенного кальция), витамины.
Рекомендации по применению: давать ежедневно по 1 таблетке. Для крупных, молодых, ослабленных и больных животных дозу удвоить. Можно скармливать непосредственно или добавлять в пищу. Рекомендуется для ежедневного применения, особенно в осенне-зимний период.


ВИТАМИНЧИК для укрепления организма и повышения иммунитета морских свинок


Рекомендуется в качестве общеукрепляющего комплекса к кормовому рациону морских свинок. Обеспечивает сбалансированное содержание витаминов (в том числе витамина С), кальция и других минеральных веществ в питании этих зверьков.
Способствует их нормальному развитию и жизнедеятельности, укрепляет костную систему, значительно повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям. Предупреждает нарушения обмена веществ, авитаминозы, различные кожные заболевания, потускнение и выпадение шерсти. Состав: пивные сухие очищенные дрожжи, содержащие натуральный комплекс витаминов группы В, полноценные белки, углеводы, микро- и макроэлементы, ракушечник (источник биогенного кальция), витамины.
Рекомендации по кормлению: давать ежедневно по 1 таблетке. Для крупных, молодых, ослабленных и больных животных дозу удвоить. Можно скармливать непосредственно или добавлять в пищу. Рекомендуется для ежедневного применения, особенно в осенне-зимний период.


ВИТАМИНЧИК для укрепления и обновления зубов мелких декоративных грызунов



Способствует укреплению зубов и костной системы хомяков, морских свинок, крыс, мышей и других мелких грызунов. Устраняет дефицит кальция и других минеральных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности этих зверьков. Предупреждает нарушения обмена веществ, различные кожные заболевания, потускнение и выпадение шерсти
. Жесткая структура и абразивные свойства таблеток обеспечивают дополнительную работу резцам грызунов, дают им возможность поточить зубы. Рекомендуется для ежедневного применения. Состав: пивные сухие очищенные дрожжи, содержащие натуральный комплекс витаминов группы В, полноценные белки, углеводы, микро- и макроэлементы, раковины мидий, мел.
Рекомендации по кормлению: давать ежедневно по 1-2 таблетки в течение всего года.


ВИТАМИНЧИК для кроликов для укрепления организма и повышения иммунитета



Рекомендуется в качестве общеукрепляющего комплекса к кормовому рациону кроликов. Обеспечивает сбалансированное содержание витаминов, кальция и других минеральных веществ в питании этих зверьков.
Способствует их нормальному развитию и жизнедеятельности, укрепляет костную систему, значительно повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям. Предупреждает нарушения обмена веществ, авитаминозы, различные кожные заболевания, потускнение и выпадение шерсти.
Состав: травяная мука, сухие овощи, пивные сухие очищенные дрожжи, содержащие натуральный комплекс витаминов группы В, полноценные белки, углеводы, микро- и макроэлементы, мука пшеничная, мука рыбная, мука водорослевая, ракушечник (источник биогенного кальция), фосфат, витамины.
Рекомендации по применению: по ? чайной ложки на 1 кг массы животного в день. Для молодых, ослабленных и больных животных дозу можно удвоить. Можно скармливать непосредственно или добавлять в пищу. Рекомендуется для регулярного применения, особенно в осенне-зимний период.


Соляной камень для грызунов



Минеральный соляной камень для кроликов, шиншилл и других мелких животных. Соляной камень необходим грызунам для восполнения натрия в организме, а также для обеспечения и поддержания жидкости в организме в нужных объемах. Кроме того, камень способствует стачиванию и очистке зубов грызуна.
В комплекте крепление для клетки.

Блок с мега-витаминами для грызунов
(Специально для больших грызунов)



Здоровое дополнение к корму, содержащее много витаминов, кальций, минералы и соли, точно так, как это встречается в природе. Для здоровой шерсти, способствует развитию костей, отличное времяпрепровождение, с держателем, обеспечивает натуральное истирание зубов.
Состав: сульфат кальция, бикарбонат кальция, молотый известняк, мука из устричных раковин, сульфат марганца, дрожжи, сульфат меди, этилендиамин, соль, витамин E, витамин B1, витамин B2, витамин D, натуральные ароматы, искусственное красящее вещество.
Анализ с гарантией: кальций не более 30,5% - не менее 27%, фосфор не менее 0,011%, влажность не более 10%.


Блок с мега-витаминами для грызунов





Минеральный камень содержит все необходимые минералы, соли необходимые для грызуна. Здоровое дополнение к корму, содержащее много витаминов, кальций, минералы и соли, точно так, как это встречается в природе. Для здоровой шерсти, способствует развитию костей, отличное времяпрепровождение, с держателем, обеспечивает натуральное истирание зубов.
Состав: сульфат кальция, бикарбонат кальция, молотый известняк, мука из устричных раковин, сульфат марганца, дрожжи, сульфат меди, этилендиамин, соль, витамин E, витамин B1, витамин B2, витамин D, натуральные ароматы, искусственное красящее вещество.
Анализ с гарантией: кальций не более 30,5% - не менее 27%, фосфор не менее 0,011%, влажность не более 10%.


ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ НАТУРАЛЬНЫЕ
для грызунов



ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ РАЦИОНА НАТУРАЛЬНЫМ КОМПЛЕКСОМ ВИТАМИНОВ ГРУППЫ В
Рекомендуется для обогащения кормового рациона в качестве общеукрепляющего средства декоративным животным, особенно растущим, ослабленным, беременным и лактирующим.
Способствует активному росту и нормальному развитию животных. Предупреждает нарушение обмена веществ, авитаминозы, различные кожные заболевания, потускнение и выпадение шерсти.
Состав: пивные сухие очищенные дрожжи, содержащие натуральный комплекс витаминов группы В, полноценные белки, углеводы, микро- и макроэлементы.
Рекомендации по кормлению: давать из расчета 2 таблетки на 5 кг массы животного в день. Можно скармливать непосредственно или добавлять в пищу.


ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ С КАЛЬЦИЕМ
для грызунов



ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗУБОВ, СКЕЛЕТА И СОСУДОВ
Рекомендуется всем животным для обогащения кормового рациона, особенно растущим, ослабленным, беременным и лактирующим. Устраняет дефицит кальция в организме, предупреждает нарушение обмена веществ, авитоминозы, кожные заболевания.
Кальций необходим для формирования твердых тканей и зубов, укрепляет стенки сосудов, обеспечивает нормальную возбудимость нервной системы, сокращение мышц, свертываемость крови, является активатором ряда ферментов и гормонов. Недостаток кальция в организме приводит к размягчению и ломкости костей (особенно у пожилых животных).
Состав: пивные сухие очищенные дрожжи, содержащие натуральный комплекс витаминов группы В, полноценные белки, углеводы, микро- и макроэлементы, измельченные раковины мидий (источник биогенного кальция).
Рекомендации по кормлению: давать из расчета 2 таблетки на 5 кг массы животного в день. Можно скармливать непосредственно или добавлять в пищу.


Beaphar Лакомство для грызунов с сыром



Витаминизированное лакомство с сыром для крыс, мышей и других грызунов. Содержит все основные витамины и минеральные вещества, необходимые для здоровья Вашего маленького друга.
Дозировка: 3-6 таб. В день.
Состав: дрожжи, минеральные вещества, сыр (мин. 4%), вода, мясо и мясопродукты, рыба и рыбопродукты.
Пищевая ценность: белок 40%, жиры 6,5%, клетчатка 0,8%, минеральные вещества 24%, вода 6,1%, кальций 5,2%, фосфор 3,7%, натрий 0,1%, калий 1,7%. Хранить в оригинальной упаковке при комнатной температуре.


Beaphar Лакомство для грызунов с фруктами



Витаминизированное лакомство с фруктами для грызунов. Обеспечит Вашему питомцу отличную форму.. Дозировка: 2-3 таб. в день.
Состав: дрожжи, минеральные вещества, сахар, овощи (мин. 4%), ежевика (мин.4%), зерновые, вода.
Пищевая ценность: белок 32%, жиры 5,3%, клетчатка 1,0%, минеральные вещества 16,4%, вода 5,2%, кальций 4,2%, фосфор 2,9%, натрий 0,1%, калий 1,4%.
Добавки: витамин С 1022 мг.
Хранить в оригинальной упаковке при комнатной температуре.


Beaphar Лакомство для грызунов с витамином С



Витаминизированное лакомство с витамином С для грызунов. Обеспечит Вашему питомцу отличную форму. Дозировка: 2-3 таб. в день.
Состав: дрожжи, минеральные вещества, сахар, зерновые, вода.
Пищевая ценность: белок 32%, жиры 5,3%, клетчатка 1,0%, минеральные вещества 16,4%, вода 5,2%, кальций 4,2%, фосфор 2,9%, натрий 0,1%, калий 1,4%.
Добавки: витамин С 1022 мг.
Хранить в оригинальной упаковке при комнатной температуре.


Лечебные травы для Хомяков и морских свинок Натуральные витамины



Рекомендуется при недостатке витаминов, вялости, заболевании желудочно-кишечного тракта, беременности и вскармливании.
Показания к применению: принимать 2 раза в день с кормом по 1 колпачку в течение 20 дней. 1 колпачок – 5мл
курс профилактики – 2 раза в год
Условия хранения: хранить в прохладном месте.


Лечебные травы для шиншилл Натуральные витамины



Состав: шиповник, крапива, черная смородина ягода, облепиха, калина, витамины С и группа В
Рекомендуется при недостатке витаминов, вялости, заболевании желудочно-кишечного тракта, беременности и вскармливании.
Показания к применению: принимать 2 раза в день с кормом по 1 колпачку в течение 20 дней. 1 колпачок – 5мл курс профилактики – 2 раза в год
Условия хранения: хранить в прохладном месте.

Новости

19.06.2014
Внимание!

Ветеринарный кабинет по адресу
ул.Вешняковская д.29Б
временно закрыт!


 

 

09.03.2014

Внимание!

Пункт прима прачечной "Диана" и
Ремонт обуви открылись
по адресу
ул.Красный Казанец 1Г.
посмотреть схему проезда..>>


 

01.05.2013

Внимание
Изменения в расписании

В связи с майскими праздниками,
в Зоомагазине, п/п Диана
и Мастерской
по ремонту обуви
,
произошли изменения
в расписании
.
Подобнее на главной странице




20.04.2013

Акиця
"Купон на скидку"
продлена

до 10 мая 2013года



06.03.2013

Внимание!

График работы в праздники:

Зоомагазин, Вет-кабинет, Вет-аптека:
07.03.2013 и 09.03.2013
по обычному расписанию.

08.03.2013 -выходной
.


Пункт приема "Диана" и
Мастерская по ремонту обуви:

07.03.2013
с 9:00 до 17:00


08.03.2013 - выходной.

09.03.2013 - по обычному
расписанию.


 

13.11.2012

Внимание!
Гамма продуктов
Happy Dog
меняет упаковку.
Подробнее здесь >>



Гамма продуктов
Happy Dog
снимаются с производства.
Подробнее здесь >>



30.10.2012
Внимание!
Гамма продуктов
Royal Canin Vet Diet
Kitten & Neutered Cat
снята с производства.
Подробнее здесь >>



1

График работы.
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 17:00
Выходной день ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Разработка сайта panoffff@mail.ru