Вернуться на главную

Mr.Bruno предназначены для эффективной борьбы с эктопаразитами собак. Использующиеся в этих средствах современные и безопасные для человека и животных действующие вещества позволяют обеспечить: долговременную защиту Вашего питомца от блох, вшей, власоедов и клещей; репеллентный эффект в отношении комаров, мокрецов и других кровососущих насекомых; профилактику заболеваний, передающихся эктопаразитами собак.

Все инсектоакарицидные средства Mr.Bruno разработаны с учетом возрастных и физиологических особенностей животных, что позволяет подобрать оптимальное средство профилактики и защиты Вашего питомца от эктопаразитов.

 

Мистер Бруно Эксперт

шампунь инсектоакарицидный

с кондиционирующим эффектом

для собак

 

1

 

Шампунь инсектоакарицидный Mr.Bruno Expert  –  эффективное средство немедленного уничтожения эктопаразитов собак на основе современного биоактивного компонента высокоэффективного в отношении:  блох,  власоедов, вшей.

Инновационная швейцарская формула включает мягкий кондиционер и способствует глубокому промыванию шерсти, не нарушая липидный баланс кожи:  придает шерсти неповторимый блеск и легкое расчесывание,  устраняет сухость и раздражение кожи, вызываемые инсектицидами.

Рекомендации: после применения шампуня, для длительной защиты вашего питомца от повторного заражения эктопаразитами, рекомендуется использовать инсектоакарицидный ошейник, капли или спрей Mr.Bruno Expert.

Действующее вещество: перметрин.

Дозировка: 1-3 мл шампуня на 1 кг массы животного. При однократном нажатии дозатора количество средства составляет 4 мл.

Меры предосторожности: не применять для щенков младше 1-го месяца, избегать попадания шампуня в глаза, обработку производить в резиновых перчатках.

Способ применения: нанести шампунь на влажную шерсть собаки, равномерно распределить по поверхности тела, вспенить, через 3 минуты смыть. При необходимости обработку повторить через 7 – 10 дней.

Состав: вода деминерализованная, лауретсульфат натрия, кокамидопропил бетаин, гликоль дистеарат (и) , лаурет – 4, Crillet - 4, перметрин, хлорид натрия, поликватерниум – 7, отдушка, лимонная кислота, хлорметилизотиазолинон, метилизотиазолинон.

 

Беафар

Bea Flea shampoo insecticidal

 

1

 

Беафар  Bea Flea Shampooинсектоакарицидный концентрированный шампунь против блох для собак.

Шампунь от блох и других насекомых для собак, 1-й шаг 4-ступенчатой программы Беафар  защиты от блох. 

Активный компонент – перметрин.

Способ применения: разведите необходимое количество в 300 мл теплой воды:

для мелких пород (1,5–5 кг) 30 мл шампуня;

средних пород (6–15 кг) 50 мл; крупных собак (16–30 кг) 70 мл.

Хорошо увлажните шерсть животного и нанесите разведенный шампунь. Помассируйте до образования густой пены, оставьте на 5 мин., и тщательно смойте. Оберегайте глаза, нос и пасть.

После применения шампуня, рекомендуется использовать ошейник или капли от блох для обеспечения долгой защиты.

Дозировка: собаки от 0 до 5 кг -1,5 колпачка; от 5 до 10 кг -3 колпачка; от 10 до 20 кг -4,5 колпачка; больше 20 кг -6 колпачков.

Меры предосторожности: в случае попадания в пасть или в глаза, немедленно промыть большим количеством воды. Не использовать для животных меньше 3-х месяцев.

 

 

 

ГринФорт

БиоШампунь репеллентный для собак

11

 

Репеллентный биошампунь Green Fort изготовлен на основе композиции из натуральных эфирных масел и предназначен для избавления и отпугивания эктопаразитов собак (блох, вшей, клещей, власоедов, комаров, мух, слепней).

Особенности шампуня Green Fort: безопасен для человека и животных не имеет ограничений по физиологическому состоянию дает мгновенный результат.

 

 

Рольф клуб

шампунь для собак от блох и клещей

 

1

 

Общие сведения: шампунь инсектоакарицидный - лекарственное средство в форме раствора для наружного применения для собак.

Препарат содержит в качестве действующих веществ синтетический пиретроид перметрин, а также вспомогательные компоненты, (кислоту лимонную, этоксилированный лаурил сульфат натрия, диэтаноламид кокосового масла, кокамидопропилбетаин, хлорид натрия, глицерет 2 кокоат, полуформаль бензилового спирта, гидрогенезированное касторовое масло, кокаамфодиацетат динатрия, натрий кокоамфоацетат амфотерный, поликватерниум 7, отдушку травяную, краситель Sanset, трилон Б).

Фармакологические свойства:  входящий в состав лекарственного средства перметрин обладает выраженным инсектоакарицидный контактным действием, активен в отношении блох, вшей и власоедов, паразитирующих на кошках.

Порядок применения:  препарат применяют для уничтожения возбудителей энтомозов (блох, вшей, власоедов), паразитирующих на собаках.

 Перед обработкой кожно-волосяной покров животного обильно смачивают теплой водой, а затем наносят шампунь из расчета 0,5 - 1,0 мл на 1 кг массы животного, слегка втирают до образования пены, избегая попадания в глаза и предотвращая слизывание инсектоакарицидного средства животным. Через 5-7 минут шампунь тщательно смывают теплой водой, шерсть расчесывают гребнем и высушивают.

Повторные обработки проводят по показаниям.

 Для предотвращения повторного заражения животных блохами подстилки заменяют или обрабатывают шампунем в разведении водой (1:2) с нормой расхода 10 мл/кв.м обрабатываемой поверхности. В течение трех дней не допускают контакта животного с подстилкой, а перед последующим использованием ее стирают с моющим средством.

Не подлежат обработке больные инфекционными болезнями и

выздоравливающие животные, кормящие самки, а также щенков моложе 12-недельного возраста.

Побочных явлений и осложнений при применении препарата в соответствии с настоящей инструкцией не установлено.

 

 

Барс

шампунь инсектоакарицидный

 

1

 

Состав и фармакологические свойства: зоошампунь в качестве действующих веществ содержит: эфирное масло лаванды, пропилен-гликолевые экстракты гвоздики и пеларгонии, эфирное масло костуса, а также вспомогательные компоненты (лаурэтсульфат натрия, глицерин, аллантоин, кокамидопропил бетаин, диэтаноламиды жирных кислот соевого масла, сорбитол, натрий хлористый, лимонную кислоту, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, воду дистиллированную).

Входяшие в состав зоошампуня экстракты гвоздики и пеларгонии, эфирные масла лаванды и костуса оказывают инсектоакарицидное, бактерицидное и фунгицидное действие, устраняют перхоть, ускоряют процессы эпителизации и грануляции, способствуя заживлению ран и трещин.

Глицерин и аллантоин обладают увлажняющими, смягчающими и противовоспалительными свойствами, оказывают регулирующее действие на естественный гидробаланс кожи, устраняют сухость и шелушение. Активизируя обменные процессы в волосяных луковицах, способствуют восстановлению защитных функций эпидермиса, улучшают структуру волос, облегчают расчесывание и предотвращают спутывание шерсти.

Показания к применению: применяют взрослым собакам и кошкам, а также щенкам и котятам в качестве моющего средства для защиты от эктопаразитов.

Противопоказания: не установлены.

Побочные явления: при применении согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается.

Дозы и способ применения: перед обработкой кожно-волосяной покров животного обильно смачивают теплой водой, затем наносят зоошампунь из расчета 2–3 мл на 1 кг массы животного, равномерно распределяя по поверхности тела и слегка втирая до образования пены. Через 2–3 минуты зоошампунь смывают теплой водой, шерсть высушивают и у длинношерстных пород животных расчесывают.

При сильном загрязнении кожно-волосяного покрова животного процедуру повторяют.

Повторные обработки животных проводят по показаниям.

 

 

Луговой

инсектоакарицидный шампунь

 

1

 

Зоошампунь Луговой является эффективным инсектоакарицидным средством контактного действия. Он не только уничтожает блох, вшей и волосовиков (власоедов), паразитирующих на собаках и кошках, но и стимулирует обменные процессы в коже и корнях волос.

В состав зоошампуня входят самый мягкий современный инсектицид пиретроид перметрин и экстракты лекарственных трав, которые придают шерсти шелковистость и здоровый блеск.

Луговой для собак и кошек содержит зкстракты ромашки, календулы, мать-и-мачехи.

Зоошампунь отличается прекрасными моющими свойствами: образует пену в воде любой жесткости, быстро устраняет неприятный запах, легко смывается.

Показания к применению: энтомозы собак и кошек.

Противопоказания: противопоказан больным и лактирующим животным, а также щенкам и котятам до 12-недельного возраста.

Побочные явления: при применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается. При попадании на слизистые оболочки вызывает слабое раздражение.

Дозы и способ применения: шерсть животного обильно смачивают теплой водой, а затем равномерно распределяют зоошампунь по всей поверхности тела, слегка втирая его до образования обильной пены, которую тщательно смывают через 5-7 минут, а шерсть расчесывают и высушивают.

Повторную обработку проводят по энтомологическим показаниям.

Подстилки для животных обрабатывают разведенным в воде зоошампунем (1:5), из расчета 10 мл на 1 м2 поверхности, затем через 3 дня их стирают.

Особые указания: следует избегать попадания зоошампуня на слизистые оболочки и предотвращать слизывание препарата животным. Во время работы с зоошампунем запрещается принимать пищу, пить и курить. После работы следует вымыть руки теплой водой с мылом.

 

 

 

Четыре с хвостиком

зоошампунь

 

1

 

Зоошампунь  Четыре с хвостиком – моющее, косметико-гигиеническое средство для собак и кошек.

В своем составе зоошампунь содержит: масло цитронелловое, лаурилсульфат натрия, глицерин, кокамидопропил бетаин, диэтаноламиды жирных кислот соевого масла, натрия хлорид, лимонную кислоту, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, краситель и воду особо высокой очистки.

Биологический свойства: зоошампунь обладает выраженными моющими свойствами, а также отпугивающим действием по отношению к клещам семейства Ixodidae и насекомым Linognathus setosus, Trichodectes canis, Ctenocephalides canis  и Ctenocephalides felis.

Масло цитронеловое отпугивает кровососущих насекомых, а также тонизирует, дезинфицирует и дезодорирует кожно-волосяной покров животного.

Вспомогательные компоненты активизируют обменные процессы в волосяных луковицах и коже, обладают увлажняющим и смягчающим действием на кожно-волосяной покров животного, облегчают расчесывании шерсти.

Зоошампунь применяют в качестве моющего средства и для кратковременной защиты собак и кошек от эктопаразитов.

Перед обработкой кожно-волосяной покров животного обильно смачивают водой, затем наносят зоошампунь, равномерно распределяя по поверхности тела и слегка втирая до образования пены. Через 3-4 минуты зоошампунь смыть водой, шерсть высушить. При сильном загрязнении кожно-волосяного покрова животного процедуру повторяют.

Побочных явлений и осложнений при использовании зоошампуня в соответствии с настоящей инструкцией по применению не наблюдается, противопоказаний не установлено.

В случае повышенной индивидуальной чувствительности животного к зоошампуню и появлении аллергических реакций, применение его следует прекратить. Животное вымыть зоошампунем Нежный.

 

 

Лапушка

инсектоакарицидный шампунь

 

1

 

Шампунь Лапушка инсектоакарицидное средство для защиты собак, щенков, кошек и котят от эктопаразитов (блохи, вши, власоеды) ухода за кожно-волосяным покровом.

Способ применения: шампунь наносят на предварительно смоченную теплой водой шерсть животного из расчета 0,5 – 1,0 мл на 1 кг массы (в зависимости от состояния шерстного покрова), равномерно распределяют по всей поверхности тела, слегка втирают до образования обильной пены, избегая попадания на слизистые оболочки и предотвращая слизывание инсектоакарицидного средства.

Через 7-10 минут шампунь тщательно смывают теплой водой, шерсть высушивают и расчесывают гребнем.

Повторные обработки проводят по энтомологическим показаниям.

Для предотвращения повторной инвазии блохами, животным заменяют подстилки или обрабатывают их шампунем Лапушка, разведенным водой 1:2 с нормой расхода 10мл/м2. В течение 3 дней не допускают контакта животного с обработанной подстилкой, а перед последующим использованием ее стирают с моющим средством.

Состав: перметрин, вода очищенная, натрия лауретсульфат, натрия хлорид, алкиламидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, глицерин, паста хвойная хлорофилло-каротиновая, консервант, отдушка.

 

 

Демос-Люкс

шампунь для котят и щенков

 инсектоакарицидный

 

1

 

Специально создан для защиты нежного кожно-волосяного покрова малышей от эктопаразитов. Обладает очищающим и увлажняющим действием, не разрушает естественную жировую пленку. Бетаин поддерживает нежность, мягкость и шелковистость кожи и шерсти котят и щенков. Шампунь содержит экстракт чайного дерева – мощный антисептик и дезинфенктант, ускоряющий заживление ран, снимающий раздражение и зуд после укусов насекомых.

Применение: перед нанесением шампуня шерсть обильно смочить теплой водой. Шампунь равномерно распределяют по всему телу массирующими движениями до образования обильной пены. Следует избегать попадания в глаза, нос и уши, предупреждая слизывание животным препарата. Для усиления инсектоакарицидного эффекта шампунь следует оставить на 2-3 минуты. После этого его тщательно смывают,  вытирают хорошо впитывающим влагу полотенцем, расчесывают.

Рекомендации: после обработки животного шампунем необходимо обработать подстилку, домик, ковры, мягкую мебель и другие места, где животное любит отдыхать, с помощью спрея во избежание повторной инвазии животного паразитами. Если ваш малыш старше 10-ти недель, для интенсивной защиты от эктопаразитов обработайте его инсектоакарицидными средствами или каплями.

Состав: перметрин, вода деионизированная, лаурилсульфат натрия, глицерин, ДЭА, бетаин, лимонная кислота, экстракт чайного дерева, парфюмерная композиция.

рН - сбалансирован, не содержит красителей.

 

 

Чистотел

шампунь для щенков и котят

инсектоакарицидный

 

1

 

Предназначен  для борьбы с наружными паразитами (блохами, вшами и власоедами) у щенков и котят.

Шампунь быстро и эффективный уничтожает эктопаразитов и деликатно ухаживает за шерстью животного.

Способ применения:  взболтайте шампунь перед применением. Кожно-волосяной покров животного обильно смочите теплой водой. Нанесите шампунь, распределив его по всей поверхности, слегка втирая до получения обильной пены. Оставьте на 5 – 7 минут для воздействия, а затем тщательно смойте теплой водой. После обработки шерсть расчешите и высушите. Повторная обработка производится по мере необходимости. Препарат токсичен для пчел и рыб.

Действующее вещество: перметрин.

Состав: вода, лаурилсульфат натрия, гидрогенизированное касторовое масло, диэтаноламид кокосового масла, полуформаль бензилового спирта, кислота лимонная, хлорид натрия, отдушка, краситель.

 

 

Чистотел

инсектоакарицидный шампунь для собак

 

1

 

Предназначен  для борьбы с наружными паразитами (блохами, вшами и власоедами) у собак.

Шампунь быстро и эффективный уничтожает эктопаразитов и деликатно ухаживает за шерстью животного.

Способ применения: взболтайте шампунь перед применением. Кожно-волосяной покров животного обильно смочите теплой водой. Нанесите шампунь, распределив его по всей поверхности, слегка втирая до получения обильной пены. Оставьте на 5 – 7 минут для воздействия, а затем тщательно смойте теплой водой. После обработки шерсть расчешите и высушите. Повторная обработка производится по мере необходимости. Препарат токсичен для пчел и рыб.

Действующее вещество: перметрин.

Состав: вода, лаурилсульфат натрия, гидрогенизированное касторовое масло, диэтаноламид кокосового масла, полуформаль бензилового спирта, кислота лимонная, хлорид натрия, отдушка, краситель.

 

Чистотел

для собак и кошек

инсектоакарицидный шампунь

 

1

 

Предназначен  для борьбы с наружными паразитами (блохами, вшами и власоедами) у собак и кошек.

Шампунь быстро и эффективный уничтожает эктопаразитов и деликатно ухаживает за шерстью животного.

Способ применения: взболтайте шампунь перед применением. Кожно-волосяной покров животного обильно смочите теплой водой. Нанесите шампунь, распределив его по всей поверхности, слегка втирая до получения обильной пены. Оставьте на 5 – 7 минут для воздействия, а затем тщательно смойте теплой водой. После обработки шерсть расчешите и высушите. Повторная обработка производится по мере необходимости. Препарат токсичен для пчел и рыб.

Действующее вещество: перметрин.

Состав: вода, лаурилсульфат натрия, гидрогенизированное касторовое масло, диэтаноламид кокосового масла, полуформаль бензилового спирта, кислота лимонная, хлорид натрия, отдушка, краситель.

 

 

Мыло дегтярное

 

1 

 

В состав мыла входит натуральный березовый деготь, который обладает выраженным инсектоакарицидным и антисептическим действием, улучшает кровоснабжение кожи, благотворно влияет на ее состояние.

Способ применения: кожно-волосяной покров животного обильно смочите водой и намыльте, слегка втирая до получения обильной пены. Оставьте на 5-7 минут для воздействия, затем тщательно смойте теплой водой. После обработки шерсти расчешите и высушите.

 

 

Чистотел

Пудра универсальная

 

1

 

Антипаразитарная Пудра универсальная, высокоэффективный и безопасный препарат.

Подходит для обработки помещений и мест обитания животных.

Устойчив к воздействию влаги, света и перепадам температуры.

Действующее вещество: перметрин.

Способ применения: обработку следует проводить на открытом воздухе или в проветриваемом помещении. Обработке полежит все тело животного.

Нанесите пудру тонким слоем на кожно-волосяной покров из расчета 500 мг (4-5 нажатия на флакон) на 1 кг массы животного, слегка втирая в кожу против шерсти. При необходимости процедуру следует повторить 1-2 раз с интервалом в 7-10 дней.

Внимание! В целях предотвращения повторного заражения обработайте препаратом подстилку, а на животное наденьте антипаразитарный ошейник Чистотел. Для щенков  рекомендуется специальный ошейник с натуральными растительными экстрактами Читотел юниор.

Меры предосторожности: избегайте попадания препарата в глаза и на слизистые оболочки. При попадании смойте струей воды.

По окончании работы лицо и руки вымойте теплой водой с мылом.

В течение 10-12 часов после обработки ограничьте контакт с животным.

Не подлежат обработке больные и выздоравливающие животные, беременные и кормящие самки, а также животные моложе 2-х месячного возраста.

 

 

Новости

19.06.2014
Внимание!

Ветеринарный кабинет по адресу
ул.Вешняковская д.29Б
временно закрыт!


 

 

09.03.2014

Внимание!

Пункт прима прачечной "Диана" и
Ремонт обуви открылись
по адресу
ул.Красный Казанец 1Г.
посмотреть схему проезда..>>


 

01.05.2013

Внимание
Изменения в расписании

В связи с майскими праздниками,
в Зоомагазине, п/п Диана
и Мастерской
по ремонту обуви
,
произошли изменения
в расписании
.
Подобнее на главной странице




20.04.2013

Акиця
"Купон на скидку"
продлена

до 10 мая 2013года



06.03.2013

Внимание!

График работы в праздники:

Зоомагазин, Вет-кабинет, Вет-аптека:
07.03.2013 и 09.03.2013
по обычному расписанию.

08.03.2013 -выходной
.


Пункт приема "Диана" и
Мастерская по ремонту обуви:

07.03.2013
с 9:00 до 17:00


08.03.2013 - выходной.

09.03.2013 - по обычному
расписанию.


 

13.11.2012

Внимание!
Гамма продуктов
Happy Dog
меняет упаковку.
Подробнее здесь >>



Гамма продуктов
Happy Dog
снимаются с производства.
Подробнее здесь >>



30.10.2012
Внимание!
Гамма продуктов
Royal Canin Vet Diet
Kitten & Neutered Cat
снята с производства.
Подробнее здесь >>



1

График работы.
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Сб с 9:00 до 17:00
Выходной день ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Разработка сайта panoffff@mail.ru